廣西農業科學院2021年度公開招聘工作人員報到通知
  • 發布單位:人事處
  • 2021年08月27日 16时11分16秒
  • 浏覽(1444)
  • 收藏
浏覽字號:

各有關人員:

我院2021年公開招聘工作人員已經自治區編辦、自治區人社廳核准,現將報到有關事項通知如下:

一、報到時間  

202192-3日上午8:30-12:00,下午15:30-18:00。

二、報到地點

廣西農業科學院人事處(院新綜合樓608室)。

三、注意事項

根據求,所有報到人員进入報到场所進行廣西篩查體溫檢測並提供健康承諾書廣西健康碼非绿碼来自国内疫情中、高风险地区的人員、報道14天內有區外行程的人員,須提供7天内新冠病毒核酸檢測阴性证明佩戴一次性使用醫用口罩或醫用外科口罩,做好個人防護
  報到人員需提供如下材料:

(一)凭身份证原件報到,收笍摹件1份(A4、清晰、两面在同页上笍摹)。

(二)報到证原件(如報到证已用于其他单位需要改派的,請与学校联系改派事项,有工作经历的不用提供)。

(三)需签三方就业协议的应届毕业生,請持学校统一印制的协议书到我处办理。

(四)为便于参加工作时间的认定(涉及工龄、工资),有工作经历的同志,報到时务必提供如下材料:

1.用人單位聘用合同、單位繳納社保證明、解聘證明;

2.人才服務中心人事代理或托管證明;

3.工资转移介绍信(在编人員提供)。

(五)畢業證、學位證驗原件,收複印件各1份,學信網證明截圖。

(六)職稱證書原件及職稱證書、聘任文件複印件各1份

(七)辦理社會保險事宜:

1.凡在廣西壮族自治区社会保险事业局参加社会保险的人員,須通知原工作单位及时终止其社会保险关系,並告知我單位人事部門,以便我單位爲其辦理社會保險參保繳費手續。

2.办理完参保缴费手续后,凭廣西区内社会保障卡到自治区社保局激活即可使用;未办理社会保障卡及办理区外社会保障卡者,需要申請办理廣西区内社会保障卡,可微信关注“廣西人社服务”办理。

(八)辦理戶口遷移:

1.《户口迁移证》(需注明血型、身高),如需南宁市公安局出具《户口准迁证》,須准备原户口本原件及笍摹件(需入户到家庭户的須提供原件)等证明材料;

2.《调动人員情况登记表》;

3.近期免冠一寸白底大頭彩照1張;  

4.落戶費用。

(九)黨組織關系轉移介紹信。

四、相關聯系電話

(一)報到及人事档案转移

1.辦理部門:院人事處(院新綜合樓608室);

2.聯系電話:0771-3276859,0771-3245743;

3.人事档案转移須在正式入职報到之日起30个工作日内办理完成,請相关人員自行到人事处开具调档函。

(二)戶口遷移

1.辦理部門:院後勤管理處保衛一科(院新綜合樓117室);

2.聯系電話:0771-3243462;

3.户口迁移单位及地址:廣西农业科学院,廣西南宁市大学东路174号;

4.管轄所屬:南甯市公安局西鄉塘分局西鄉塘派出所。

(三)中國共産黨黨員組織關系轉移

1.辦理部門:院機關黨委(院新綜合樓507室);

2.聯系電話:0771-3246479;

3.黨組織關系介紹信擡頭:

区内:全国党员管理信息系统上转接,接收单位:中共廣西农业科学院直属机关委员会。

區外:先全国党员管理信息系统上转接,接收单位:中共廣西农业科学院直属机关委员会然后开纸质介绍信,抬头:中共廣西农业科学院直属机关委员会,接收单位:中共廣西农业科学院直属机关委员会

五、其他事項

(一)入戶後需重新辦理身份證。

(二)我院不提供住房,需要租房的同志請自行解决。

(三)不详事宜,請咨询院人事处。

 附件.健康承諾書.docx

廣西农业科学院人事处

                                  20218月26日