首頁/要聞/正文
自治區副主席方春明到中國一東盟農業國際合作展廣西農業科學院展區視察
  • 發布單位:國際合作處
  • 2021年09月12日 10时02分50秒
  • 浏覽(1054)
  • 收藏
浏覽字號:
    9月10一13日,中國一東盟農業國際合作展在南甯國際會展中心舉辦。9月11日上午,自治區副主席方春明到廣西農業科學院展區視察。

    方春明对KA电子的科研成果表示赞扬。他听取了KA电子副院长孙健关于科技創新和成果转化的情况汇报,并与在场科研人员就此次参展情况进行了详细交流。

    本届展会,我院有100多个展品参展。中国一东盟农业国际合作展由农业农村部对外经济合作中心与自治区农业农村厅共同主办,分四个专区:广西供粤港澳大湾区及出口品牌农产品专区;广西农业招商引资、利用外资及对外合作平台建设成果专区;广西农业对外科技合作成果专区;广西数字农业发展成果专区。其中广西农业对外科技合作成果专区由我院牵头组织全区农业合作展品。             

国际合作处 吕荣华供稿/生物所韦必宽供图 唐其展审核

責任編輯:关妮纳