KA电子协办“传承良好家风 共创幸福生活”区直机关联谊活动
  • 發布單位:機關黨委
  • 2021年11月14日 08时42分10秒
  • 浏覽(126)
  • 收藏
浏覽字號:

11月13日下午,由自治区直属机关团工委、自治区直属机关妇联、中共南宁市兴宁区委宣传部联合主办,广西广播电视台新闻频道、广西广播电视台团委等单位承办,KA电子等单位协办的“传承良好家风  共创幸福生活”2021年区直机关青年联谊活动在南宁市兴宁区的文化历史街区三街两巷举办。我院“广西五好家庭”代表韦德卫家庭到现场与青年分享婚恋观。

在分享環節中,廣西農業科學院的韋德衛家庭等3戶家庭上台與廣大青年們分享了自己的婚姻觀、價值觀以及如何關心家人,相互支持,共同進步的家庭生活感悟,寄語青年朋友們要把樹立正確的人生觀作爲建立幸福家庭的基石,生活上多替對方著想,好好珍惜,寬以待人,善待婚姻。活動還結合黨史學習教育給青年們上了一堂生動的家風課,通過講解鄧穎超和周恩來的革命愛情故事,鍛造青年朋友持之以恒、相濡以沫的愛情品格。

黨的十八大以來,以習近平同志爲核心的黨中央高度重視家庭文明建設。廣西農業科學院團委根據深入推進“我爲群衆辦實事”實踐活動的工作部署,通過舉辦青年聯誼活動,積極回應廣大青年對家庭建設的新期盼新需求。強化思想引領,以傳承良好家風,共創幸福生活爲切入點,引導廣大青年樹立積極健康的人生觀、婚戀觀、家庭觀。


                   機關黨委  欽潔供稿/供圖

責任編輯:薛臣艺