广西热作所工会成功举办“初心向党 喜迎华诞”主题摄影展
  • 發布單位:廣西亞熱帶作物研究所
  • 2021年11月18日 21时24分25秒
  • 浏覽(106)
  • 收藏
浏覽字號:

    为庆祝中国共产党建党100周年,展示热作所科研事业发展历程和业绩,热情讴歌中国共产党百年光辉成就,广西热作所工会举办“初心向党 喜迎华诞”主题摄影展,向党的生日献礼。
    此次摄影展,分为不忘初心、红色足迹、流金岁月、热作精神4个主题,从征集、初选、评选到展出历时5个月。通过广泛宣传,共征集到摄影作品100多件,初选出90多件符合“初心向党 喜迎华诞”主题,较好地表现了热作所历史变迁、先进人物艰苦奋斗、党员先锋模范、科技人员热爱工作的美好形象作品,并经过评审小组从主题切合、创意构图、视觉效果、艺术性等方面进行了综合评定,最终评出17件作品分别为一、二、三等奖,5件作品为优秀奖。
    11月17日,廣西熱作所工會對入圍作品和獲獎作品的創作者進行了獎勵,並在科研新區廣場宣傳欄展出了獲獎作品。
    本次攝影展作品以真實的鏡頭視角和豐富的藝術感染力,展現了熱作所各項工作取得的突出成就和所容所貌發生的可喜變化,體現了職工積極向上、愛黨愛國、愛崗敬業、團結拼搏的精神風貌,有效推動了職工文化建設。


热作所  宁蕾供稿/廖琳玲供图  梁声侃审核

責任編輯:薛臣艺