首頁/要聞/正文
學習貫徹黨的十九屆六中全會精神自治區宣講團報告會在廣西農業科學院舉行
  • 發布單位:機關黨委
  • 2021年12月08日 10时12分44秒
  • 浏覽(247)
  • 收藏
浏覽字號:

    2021年12月7日,党的十九届六中全会精神自治区宣讲团成员、自治区党委党史学习教育第五巡回指导组组长、自治区民政厅副厅长文琦来到KA电子,为农业科研战线的党员干部宣讲党的十九届六中全会精神。宣讲报告会在院学术交流中心一号报告厅设置主会场,院党组副书记、副院长,机關黨委书记林树恒主持报告会。院领导、院处级干部、党员干部代表和自治区党委宣讲团成员在主会场聆听报告会。报告会还通过院视频会议网络在院属18个研究所(室)设置分会场,各单位全体党员干部在分会场参加报告会。主、分会场共有 1000多人参加,基本做到党的十九届六中全会精神一次性在全院党员干部中实现全员轮训的要求。

    報告會後,文琦還深入廣西農業科學院科研核心區、新品種新技術展示區與農業科技人員開展面對面的宣講互動交流。

 



                                    機關黨委 黎麗菊供稿/關妮納、薛臣藝供圖 李邦慶審核

責任編輯:薛臣藝