花卉所黨支部專題學習十九屆六中全會精神
  • 發布單位:花卉研究所
  • 2021年12月09日 11时44分14秒
  • 浏覽(100)
  • 收藏
浏覽字號:

12月9日上午,花卉所黨支部召開黨員大會,專題學習十九屆六中全會精神,會議由黨支部副書記周行主持,全體黨員參加。

此次支部專題學習分會前小組學習和黨員大會集中學習兩部分。自11月中旬,花卉所支部分3個小組進行學習,專題學習會上,各學習小組代表關世凱、喇燕菲、黃昌豔分別彙報了小組學習情況及學習心得。最後,周行副書記做學習總結發言,他提出十九屆六中全會通過的《中共中央關于黨的百年奮鬥重大成就和曆史經驗的決議》,全面總結黨百年奮鬥的重大成就和曆史經驗,作出了“兩個確立”的重大論斷,總結了“十個堅持”的寶貴經驗,意義重大、影響深遠。並領學了《中國共産黨廣西壯族自治區第十二次代表大會關于中國共産黨廣西壯族自治區第十一屆委員會報告的決議》,他要求支部全體黨員認真學習貫徹黨的十九屆六中全會精神同學習習近平總書記今年視察廣西的“4.27”重要講話精神結合起來,不忘初心,牢記使命,爲“一流強院”和“一流學科”建設做出更大貢獻。


花卉所 李春牛供稿/李慧供圖 周行審核

責任編輯:薛臣艺