广西果蔬发酵精深加工研发創新平台竞争性磋商公告
  • 發布單位:院辦公室
  • 2021年12月09日 17時21分34秒
  • 浏覽(140)
  • 收藏
浏覽字號:

項目概況

 广西果蔬发酵精深加工研发創新平台 采购项目的潜在供应商应在 廣西德勝工程項目管理有限公司招标代理部(南宁市江南区盘岭路1JJ-12306室) 获取竞争性磋商文件,并于 2021 12 20 09 30分(北京時间)前提交响应文件。

一、項目基本情況

项目编號:GXZC2021-C1-004883-DSGS

项目名称:广西果蔬发酵精深加工研发創新平台

采購方式:競爭性磋商

資金來源:財政資金

預算金額:98萬元

最高限價:98萬元

采购需求:建设广西果蔬发酵精深加工研发創新平台,包括:六联平行培养系统、框栏式压榨机、发酵罐制冷自动控制系统、刮板冷冻机、超微量分光光度计,具体详见采购文件。

合同履行期限:自簽訂合同之日起90個日曆日內完成並通過驗收及交付使用。

本項目(否)接受聯合體。

二、供應商的資格條件:

1、滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2、落實政府采購政策需滿足的資格要求:無。

3、本項目的特定資格要求:無。

4、本項目的特定條件:無。

5、單位負責人爲同一人或者存在直接參股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。爲本項目提供過整體設計、規範編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加本項目上述服務以外的其他采購活動。

6、對在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn) 、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的供應商,不得參與政府采購活動。

三、獲取競爭性磋商文件

時间:2021 129日至 2021 1216日(提供期限自本公告發布之日起不得少于5個工作日),每天上午8301200,下午15001800(北京時间,法定节假日除外)。

地點:廣西德勝工程項目管理有限公司招標代理部(南甯市江南區盤嶺路1JJ-12306室)。

获取方式:现场购买。由潜在投标人的法定代表人或授权委托代理人持本人身份证原件及复印件、法定代表人授权书原件(委托代理時提供)至招标文件获取地点购买采购文件。

售價:招標文件每套售價250/份,售後不退。

四、響應文件提交

首次响应文件提交截止時间(北京時间):2021122009 30分。

首次響應文件提交地點:廣西德勝工程項目管理有限公司3樓開標室(南甯市江南區盤嶺路1JJ-12308室)。供应商必须在首次响应文件提交截止時间前,将响应文件密封送达首次响应文件提交地点。

注:未在规定時间内送达或者未按照竞争性磋商文件要求密封的响应文件,将予以拒收。

五、開啓

1.時间(北京時间):202112200930分後。

2.地點:廣西德勝工程項目管理有限公司3樓評標區(南甯市江南區盤嶺路1JJ-12號三楼)。

六、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

七、其他補充事宜

1.磋商保證金:人民幣壹萬玖仟元整(?19000.00)。

磋商保证金的交纳方式:银行转账、支票、汇票、本票或者金融、担保机构出具的保函,禁止采用现钞方式。采用银行转账方式的,在首次响应文件提交截止時间前交至采购代理机构指定账户并且到账(户名:廣西德勝工程項目管理有限公司,开户银行:工商银行南宁市南湖支行,银行账號:2102 1106 1910 0012 311);采用支票、汇票、本票或者保函等方式的,在首次响应文件提交截止時间前,供应商必须提交单独密封的支票、汇票、本票或者保函原件。否则视为无效磋商保证金。

2.網上查詢地址:

中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)、廣西壯族自治區政府采購網(zfcg.gxzf.gov.cn)

3. 本項目需要落實的政府采購政策

1)政府采購促進中小企業發展。

2)政府采購支持采用本國産品的政策。

3)強制采購節能産品;優先采購節能産品、環境標志産品。

4)政府采購促進殘疾人就業政策。

5)政府采購支持監獄企業發展。

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

    稱:廣西壯族自治區農業科學院

    址:南甯市大學東路174

項目聯系人:楊 

聯系方式:0771-3244810

2.采購代理機構信息

    稱:廣西德勝工程項目管理有限公司

地  址:廣西南甯市江南區盤嶺路1JJ-12

聯系方式:0771-5709676

3.項目聯系方式

項目聯系人:梁翠菊、方旎琪

電 話:0771-5709676

 

附件:采購需求

 

 

廣西德勝工程項目管理有限公司

2021年12月9日