廣西農業科學院舉辦2021年葡萄冬季管理技術培訓班
  • 發布單位:國際合作處
  • 2021年12月09日 17时37分18秒
  • 浏覽(134)
  • 收藏
浏覽字號:

    12月9日上午,由KA电子和中国—东盟国际农业科技創新院共同主办的葡萄冬季管理技术培训班在KA电子学术交流中心举办。培训班采用线上线下方式举行,由葡萄专家黄江流研究员授课。越南北江农林大学科技人员及越南北部葡萄种植农户等30位越方学员以线上方式参加了本次培训班。

    培訓班課程指導性、實用性和操作性強,得到了學員的良好反饋。課後越方學員積極和老師互動。黃江流研究員針對學員提出的問題,進一步講解了葡萄剪枝技術、根系控制技術和優良葡萄品種比較等。越方特別感謝廣西農業科學院爲越南葡萄産業做出的突出貢獻,希望能繼續引進中方葡萄品種及技術到越南試種和推廣。

    國際合作處、玉米所、水稻所、植保所及葡萄所20位科技人員線下參加了本次培訓班。


                                                                 国际合作处  曾媛供稿/供图  吕荣华审核

責任編輯:薛臣艺