經作所黨支部專題學習十九屆六中全會精神
  • 發布單位:經濟作物研究所
  • 2021年12月10日 15时40分18秒
  • 浏覽(80)
  • 收藏
浏覽字號:

12月10日,經作所黨支部召開黨員大會,專題學習黨的十九屆六中全會精神,支部全體黨員參加會議。會議由支部書記唐勝主持。

会上,唐胜组织学习了自治区第十二次党代会精神、《自治区党委宣传部 自治区党委党史学习教育领导小组办公室关于印发范晓莉同志在学习贯彻党的十九届六中全会精神自治区宣讲动员培训会上的讲话通知》《自治区党委宣传部 自治区党委党史学习教育领导小组办公室关于做好学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲工作的通知》《自治区党委党史学习教育领导小组办公室关于印发刘小明同志在全区深入推进党史学习教育座谈会上的讲话通知》等相关文件精神。

隨後,根據個人學習情況和崗位工作實際,圍繞學習十九屆六中全會會議精神、自治區第十二次黨代會精神和黨史學習情況,支部黨員廖小芳、覃夏燕、韓柱強等分別作了“從三個維度准確把握全會精神”“學習十九屆六中全會精神,做一名合格的黨員”“爲什麽習近平新時代中國特色社會主義思想是第三次理論飛躍”的學習體會發言。

最後,唐勝就“學習六中全會公報”的學習體會進行總結發言,他提出,十九屆六中全會全面總結了黨百年奮鬥的重大成就和曆史經驗,作出了“兩個確立”的重大論斷,總結了“十個堅持”的寶貴經驗,意義重大、影響深遠。全體黨員同志要認真學習全會精神,並將會議精神落實到各項工作中,不忘初心,牢記使命,爲一流強院強所建設做出更大貢獻。


經作所  覃夏燕供稿/禤桂平供圖  唐勝審核

責任編輯:薛臣艺